Kek Batik (merry-go-round) ~ memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita, salah satunya kamu. Mereka memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Selanjutnya adalah gambar mengenai Kek Batik (merry-go-round) yang bisa kamu jadikan ide.
kamu bisa membuat Kek Batik (merry-go-round) manfaatkan 9 bahan 9 langkah. Inilah cara anda untuk membuatnya.
Bumbu dan bahan untuk memasak Kek Batik (merry-go-round)
- Sediakan juga 450-500 g Biskut Marie.
- Anda perlu 1 cawan Gula.
- Kamu butuh 1 cawan Serbuk koko.
- Anda butuh Milo 3-4 sudu.
- Siapkan juga 250 g Buttercup.
- Selain itu juga tambahkan 1 tin Susu cair.
- Persiapkan Garam secubit.
- Kamu siapin 1 tbsp Esen vanilla.
- Anda membutuhkan Telur 2-3 biji.
Intruksi cara memasak Kek Batik (merry-go-round)
- Biskut Marie dipatahkan dua bahagian, asingkan..
- Telur 2 biji dipukul, asingkan..
- Gula, buttercup, serbuk koko, Milo, susu cair, garam, esen vanilla, dalam periuk. Panaskan & adunan dicairkan..
- Setelah sebati, masukkan telur. Sambil kacau adunan. Teruskan kacau supaya telur tidak berketul..
- Selepas beberapa minit, masukkan kesemua Biskut marie. Tutupkan api..
- Sebatikan adunan supaya bersalut dengan Biskut Marie..
- Sediakan loyang, letakkan adunan ke dalamnya..
- Tekapkan adunan, taburkan manik2 hiasan di atasnya..
- Setelah sejuk, masukkan ke dalam peti ais. Sedia untuk dihidang lepas semalaman 😎.
Begitulah pembahasan Kek Batik (merry-go-round) terima kasih atas kunjungannya, jika dirasa artikel website ini bermanfaat suport saya dengan cara share postingan artikel situs ini ke akun sosial media favorit kamu seperti facebook, instagram dan lain-lain atau bisa juga mem-bookmark halaman website ini dengan judul Kek Batik (merry-go-round)konten ini dikelompokkan ke dalam kategori dan juga postingan ini bersumber dari https://www.cookpad.com
Catat Ulasan
0 Ulasan