Chocolate Indulgence Cake ~ memang waktu ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita, salah satunya kamu. Mereka memang telah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Selanjutnya adalah gambar seputar Chocolate Indulgence Cake yang bisa kamu jadikan wawasan.

Chocolate Indulgence Cake anda sanggup membuat Chocolate Indulgence Cake memakai 22 bahan 6 langkah. Inilah langkah-langkah untuk memasaknya.

Bumbu dan bahan untuk memasak Chocolate Indulgence Cake

  1. Anda Memerlukan Bahan2 kek span coklat.
  2. Kamu perlu 250 gm tepung sponge primix*.
  3. Silahkan kamu siapkan 5 biji telur*.
  4. Siapkan juga 50 gm susu full cream*.
  5. Anda Memerlukan 50 gm minyak masak.
  6. Silahkan sobat persiapkan 20 g ovelate*.
  7. Sobat juga memerlukan 3 sudu makan coklat emalco.
  8. Kamu membutuhkan (White mousse cream).
  9. Siapkan juga 100 gm coklat putih brand berlys.
  10. Anda membutuhkan 2 biji telur.
  11. Silahkan sobat siapkan 150 gm buttercup.
  12. Anda perlu 200 gm freshkrim brand vivo.
  13. Persiapkan (Chocolate cream mousse).
  14. Sediakan 100 gm dark coklat.
  15. Anda Memerlukan 2 biji telur.
  16. Kamu butuh 150 gm buttercup.
  17. Silahkan kamu persiapkan 30 gm serbuk koko.
  18. Kamu membutuhkan 200 gm fresh krim brand vivo.
  19. Anda perlu (Ganache Chocolate).
  20. Kamu perlu 250 gm dark coklat.
  21. Anda butuh 180 gm Whipping cream.
  22. Silahkan sobat persiapkan 20 gm buttercup.

Intruksi cara membuat Chocolate Indulgence Cake

  1. Untuk kek span.. Masuk kan semua bahan2 yang brtanda* putar speed max hingga kembang dan gebu, setelah kembang slow kan masuk kan minyak putar perlahan sebentar saja.Glaze kan loyang bersaiz 6 inci dan timbang 300gm setiap loyang. Boleh dapat 2 biji kek.Bakar selama 30 minit api atas bawah suhu 180.
  2. Untuk mousse cream putih. Putar fresh krim sehingga kembang hingga bertanduk, terbalik kan tak jatuh,kemudian double boil kan white choc tadi di dalam bekas berasingan.. Dalam bowl lain campur kan buttercup, telur putar hingga sebati. Kaup balik kan dan tuang white choc tadi putar lagi hingga sebati bahan,setelah itu campur kan fresh krim yang di putar kembang tadi.. Pukul dalam 1 minit hingga sebati semua letak sedikit esen vanilla untuk bangkitkan bau yang aroma.Dah siap simpan sementara waktu.
  3. Mousse cream choc. Kaedah sama macam white choc..double boil kan dark choc.Putar fresh krim asing kan.Pukul telur,butter dan serbuk koko sebatikan,tuang dark choc yang di cairkan tadi putar kan sebati. Kaup balikan dan masuk kan fresh krim yang di putar kembang tadi.. Putar hingga semua bahan sebati.Dah siap simpan peti sementara waktu.
  4. Untuk nak letak kan krim atas kek..Sebiji kek tadi potong 3 layer.Mula paip kan chocolate cream mousse keliling kek dan lapis lagi dengan kek dan paip white cream mousse dan lapis kek lagi dan akhir salut semua keseleuruhan cake dengan choc cream mousse tadi.,hingga rata dan lincin.
  5. Double boil semua bahan untuk ganache coklat tadi dan tuan kan atas kek hingga menutupi cake.Simpan dalam chiller hingga coklat ganache tadi beku dan tidak melekat di jari. Baru boleh deco ikut citarasa sendiri.
  6. Hiasa ikut ciatara sendiri.

Begitulah pembahasan Chocolate Indulgence Cake terima kasih atas kunjungannya, jika dirasa artikel blog ini bermanfaat suport saya dengan cara share postingan artikel situs ini ke akun sosial media yang kamu punya seperti facebook, instagram dan lain-lain atau bisa juga mem-bookmark halaman blog ini dengan judul Chocolate Indulgence Cakekonten ini dikelompokkan ke dalam kategori dan juga konten ini bersumber dari https://www.cookpad.com