Moist Chocolate Cake Tanpa Gluten & Vegan (Tanpa Tenusu / Telur) ~ memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita, salah satunya sobat. Mereka memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. Berikutnya adalah gambar seputar Moist Chocolate Cake Tanpa Gluten & Vegan (Tanpa Tenusu / Telur) yang bisa Anda jadikan contoh.
kamu dapat memasak Moist Chocolate Cake Tanpa Gluten & Vegan (Tanpa Tenusu / Telur) memakai 8 bahan 5 langkah. Berikut cara anda untuk memasaknya.
Bahan-bahan untuk memasak Moist Chocolate Cake Tanpa Gluten & Vegan (Tanpa Tenusu / Telur)
- Kamu membutuhkan 280 g (2 cawan) Bread Mix.
- Anda membutuhkan 100 g (atau lebih) gula tebu organik.
- Anda perlu 50 g serbuk koko.
- Selain itu juga tambahkan 250 ml (1 cawan) santan.
- Sediakan juga 125 ml (1/2 cawan) minyak sawit/kelapa.
- Kamu perlu 2 biji telur ATAU ½ cawan aquafaba ATAU ½ cawan pisang lecek.
- Selain itu juga tambahkan 250 ml (1 cawan) air panas.
- Kamu butuh 1 sudu kecil ekstrak vanila.
Step by step cara memasak Moist Chocolate Cake Tanpa Gluten & Vegan (Tanpa Tenusu / Telur)
- Panaskan oven 180°C. Campurkan semua bahan kering..
- Masukkan telur/aquafaba dan minyak. Kacau sebati..
- Masukkan air panas dan kacau. Tuang ke dalam acuan muffin yang telah dilenser minyak..
- Bakar selama 25-30 minit. Kek telah masak apabila dicucuk lidi, tiada adunan melekat pada lidi..
- Siap!.
Begitulah pembahasan Moist Chocolate Cake Tanpa Gluten & Vegan (Tanpa Tenusu / Telur) terima kasih atas kunjungannya, jika dirasa postingan situs ini bermanfaat suport kita dengan cara bagikan postingan artikel blog ini ke akun sosial media yang kamu punya seperti facebook, instagram dan lain-lain atau bisa juga mem-bookmark halaman website ini dengan judul Moist Chocolate Cake Tanpa Gluten & Vegan (Tanpa Tenusu / Telur)konten ini dikelompokkan ke dalam kategori dan juga postingan ini bersumber dari https://www.cookpad.com
Catat Ulasan
0 Ulasan