Kek Lapis Biskita ~ memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita, salah satunya sobat. Mereka memang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Berikutnya adalah gambar seputar Kek Lapis Biskita yang bisa sobat jadikan contoh.

Kek Lapis Biskita kamu dapat membuat Kek Lapis Biskita pakai 15 bahan 9 langkah. Inilah step by step untuk memasaknya.

Bahan dan bumbu untuk memasak Kek Lapis Biskita

  1. Kamu perlu bahan2.
  2. Anda butuh 16 oz butter berkualiti anchor (450g).
  3. Selain itu juga tambahkan 10 biji telur gred A.
  4. Anda membutuhkan 185 gm gula halus.
  5. Selain itu juga tambahkan 250 gm susu pekat manis.
  6. Silahkan kamu persiapkan 100 gm tpg aiskrim vanilla.
  7. Kamu membutuhkan 50 gm /2 sdm filling mango.
  8. Selain itu juga tambahkan 250 gm cream cheese.
  9. Silahkan sobat siapkan 280 gm tepung pau (aznie guna tepung hongkong).
  10. Anda Memerlukan 50 gm nestum cerelex (aznie bubuh holick je).
  11. Anda Memerlukan 2 sdm browning sugar.
  12. Anda membutuhkan 1 sdm esen vanilla.
  13. Anda perlu 1 sdm ovellet.
  14. Silahkan kamu siapkan 2 sdb coklat filling.
  15. Kamu butuh pewarna kuning,hitam,putih.

Langkah cara memasak Kek Lapis Biskita

  1. Cara2 🍒Pukul butter high speed+gula+susu manis+cream cheese+tpg ais krim vanilla sampai putih.
  2. 🍒tepat berasingan pukul telur+ovellet+esen vanilla hingga kembang dlm 5 minit masukkan ke dlm adunan butter tadi gaul rata...
  3. 🍒masukkan tpg nestum+tpg pau gaul rata.. bahagi kepada 3 bahagian sama rata.
  4. 🍒hitam=coklat filling+browning sugar+pewarna hitam.
  5. 🍒putih= biarkan kosong saja nak cantek boleh letak pewarna putih.
  6. 🍒kuning=pewarna kuning+mango filling.
  7. 🍒griskan loyang dengan butter lapiskan dgn kertas minyak.
  8. 🍒bakar warna hitam berlapis2 hingga habis kemudian warna putih hingga habis akhir sekali warna kuning.
  9. 🍒p/s lapisan pertama guna api atas bawah lapisan seterusnya hingga habis api atas sahaja.suhu api 150°c 🍒guna 2 senduk nasi utk melapis 🍒sdm=*sudu makan 🍒note= kek tok boleh d bakar dan d kukus.

Begitulah pembahasan Kek Lapis Biskita terima kasih atas kunjungannya, jika dirasa artikel situs ini bermanfaat suport kita dengan cara bagikan postingan artikel website ini ke akun sosial media favorit kamu seperti facebook, instagram dan lain-lain atau bisa juga menandai halaman blog ini dengan judul Kek Lapis Biskitapostingan ini dikelompokkan ke dalam kategori dan juga artikel ini bersumber dari https://www.cookpad.com