Kek Lapis Biskita ~ memang waktu ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita, salah satunya sobat. Mereka memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. Selanjutnya merupakan gambar tentang Kek Lapis Biskita yang dapat Anda jadikan contoh.

Kek Lapis Biskita anda dapat membuat Kek Lapis Biskita manfaatkan 15 bahan 9 langkah. Inilah cara anda untuk membuatnya.

Bumbu dan bahan untuk memasak Kek Lapis Biskita

  1. Sobat juga memerlukan bahan2.
  2. Silahkan sobat persiapkan 16 oz butter berkualiti anchor (450g).
  3. Silahkan kamu siapkan 10 biji telur gred A.
  4. Kamu siapin 185 gm gula halus.
  5. Silahkan sobat siapkan 250 gm susu pekat manis.
  6. Kamu membutuhkan 100 gm tpg aiskrim vanilla.
  7. Anda Memerlukan 50 gm /2 sdm filling mango.
  8. Kamu butuh 250 gm cream cheese.
  9. Silahkan sobat persiapkan 280 gm tepung pau (aznie guna tepung hongkong).
  10. Selain itu juga tambahkan 50 gm nestum cerelex (aznie bubuh holick je).
  11. Silahkan sobat persiapkan 2 sdm browning sugar.
  12. Kamu membutuhkan 1 sdm esen vanilla.
  13. Sediakan 1 sdm ovellet.
  14. Persiapkan 2 sdb coklat filling.
  15. Silahkan kamu persiapkan pewarna kuning,hitam,putih.

Step by step cara memasak Kek Lapis Biskita

  1. Cara2 🍒Pukul butter high speed+gula+susu manis+cream cheese+tpg ais krim vanilla sampai putih.
  2. 🍒tepat berasingan pukul telur+ovellet+esen vanilla hingga kembang dlm 5 minit masukkan ke dlm adunan butter tadi gaul rata...
  3. 🍒masukkan tpg nestum+tpg pau gaul rata.. bahagi kepada 3 bahagian sama rata.
  4. 🍒hitam=coklat filling+browning sugar+pewarna hitam.
  5. 🍒putih= biarkan kosong saja nak cantek boleh letak pewarna putih.
  6. 🍒kuning=pewarna kuning+mango filling.
  7. 🍒griskan loyang dengan butter lapiskan dgn kertas minyak.
  8. 🍒bakar warna hitam berlapis2 hingga habis kemudian warna putih hingga habis akhir sekali warna kuning.
  9. 🍒p/s lapisan pertama guna api atas bawah lapisan seterusnya hingga habis api atas sahaja.suhu api 150°c 🍒guna 2 senduk nasi utk melapis 🍒sdm=*sudu makan 🍒note= kek tok boleh d bakar dan d kukus.

Begitulah pembahasan Kek Lapis Biskita terima kasih atas kunjungannya, jika dirasa postingan website ini bermanfaat suport kita dengan cara bagikan postingan artikel website ini ke akun sosial media yang kamu punya seperti facebook, instagram dan lain-lain atau bisa juga mem-bookmark halaman website ini dengan judul Kek Lapis Biskitapostingan ini dikelompokkan ke dalam kategori dan juga artikel ini bersumber dari https://www.cookpad.com